Наши желания могут нас убить! Шокирующие подробности в «Мистических историях»

Містичні історії з Павлом Костіциним

Когда мы чего-то очень сильно желаем, то готовы ради осуществления своей мечты на все. Но мы никогда не задумываемся о последствиях, к которым нас могут привести наши желания. В понедельник, 26 января, в 21:00 не пропустите в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» шокирующую историю молодых людей, которые из-за нелепых шуток и своих желаний поплатились жизнь и здоровьем.

Молодой человек по имени Андрей, желая позабавиться, написал объявление о продаже своей души в обмен на миллион. Его друзья поддержали шутку парня и разместили свои объявления. Уже на следующий день их желания начали сбываться. Парень, который был готов отдать голову за новый байк, потерял на дороге управление и разбился на смерть, так и не узнав, что родители купили ему в подарок новый мотоцикл.

Страшные совпадения произошли и с остальными друзьями! Кто-то отдал жизнь за пятерку по математике, а кто-то – ноги за новые кроссовки.

Андрей стал очень успешный банкиром. И вот он узнает, что у него на счету ровно миллион.

Сможет ли парень спасти свою жизнь? Об этом вы узнаете, посмотрев программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» в понедельник, 26 января, в 21:00.

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Молодая девушка погружается в глубокий транс во время занятий йогой. Она видит все свои прошлые жизни, в которых встречалась со своим нынешним мужем, и каждый раз под разными предлогами он ее убивал! Девушка понимает – если она ничего не изменит, то на этот раз ее тоже ждет смерть!

Не пропустите программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» в понедельник, 26 января, в 21:00 на СТБ!