Женщину в каждой прошлой жизни убивал собственный муж

Містичні історії з Павлом Костіциним

Люди мечтаю жить вечно. Поэтому они так верят в перерождение, реинкарнацию души. Не зависимо от того, может ли душа перерождаться или она приходит в этот мир один, единый раз, стоит всегда беречь свою жизнь.

Инга, ландшафтный дизайнер, окончила университет и устроилась на работу в престижную фирму. Обустройство территории коттеджа влиятельно бизнесмена Дениса был первым её серьёзным заказом. С той самой встречи они больше не расставались. Это была любовь с первого взгляда.

Инга стала законной женой  бизнесмена. Забросила работу и начала заниматься только домашними делами. Но со временем все очень сильно изменилось. Денис стал раздражаться по любому поводу, кричал, избивал свою жену . Инга эти поступки мужа объясняла тем, что он устает на работе. Женщина хотела ему всем угодить, а это еще больше вызывало агрессию мужа.

«К сожалению, мы имеем классическую схему домашнего насилия. Когда девушки выходят замуж за прекрасных, романтических юношей, а после свадьбы они встречаются с домашними тиранами. Девушки до конца этого не могут осознать и все ждут момента, когда же отношение мужа изменится и станет, как раньше» — рассказывает психолог Виктория Корнюш.

Тот день должен был изменить всю их жизнь. Инга должна была сообщить мужу, что беременна. Она думала, что это известие изменить его отношение к ней. Но мужчина вернулся домой не в духе, даже не обратил внимание на сюрприз, сразу же начал придираться к жене за внешний вид и это вызвало ужасную злость мужа. Он её избивал ногами, не разбираясь и не останавливаясь. Инга пыталась прикрывать живот, зная, что там её маленький ребенок, но спасти она его не смогла.

Психолог Виктория Корнюш

Психолог Виктория Корнюш

Чтобы, как-то отвлечься от домашних дел, развеяться, Инга со своей соседкой Люсей решила пойти на занятие по йоге.  Девушка  так старательно выполняла дыхательные упражнение, что потеряла сознание. В этот момент она увидела себя в старомодном платье среди леса. Девушка была очень напугана и от кого-то пыталась убежать. Выбежав на луг Инга увидела двоих немецких офицеров, одним из которых был мужчина, похож на Дениса. Девушка пыталась убежать от них, но немецкая пуля догнала её.

«По всей ведомости несколько жизней подряд происходит одно и тоже самое событие. Муж, выше по рингу и статусу, она, подконтрольная жена, которую постоянно избивают, убивают. Это отработка какой-то кармической задачи. Это невозможность перейти на новый этап, пока ты не закроешь этот этап» — заявила экстрасенс Алёна Курилова.

Пока Инга лежала без сознания, к ней пришло еще одно новое виденье с еще одной жизни. Девушка снова увидела себя и Дениса. Он зачитывал ей смертный приговор и с тем самым удовольствием он выстрелил в неё и убил.

Алена Курилова поможет разобраться в ситуации

Алена Курилова

Инга поняла, что когда она была без сознания, видела свои прошлые жизни, но почему она постоянно встречается там с её мужем Денисом? И всегда их встреча заканчивается одним и тем же – её смертью.

«Эти воспоминания из  прошлых жизней, как намёк на то, что откупа уже состоялись. Он её уже убил и не однократно. В этот раз нужно прекратить эти убийства» — сказала экстрасенс Алёна Курилова.

Инга, возвращаясь домой после йоги, понимала, что эти видения к ней пришли не просто так, а это предупреждения! Было грустно осознавать, что уже которую реинкарнацию подряд, она должна страдать от насилия этого мужчины.

Что сможет сделать  девушка, чтобы спастись от мужа-тирана? Сможет ли она разорвать кармическую связь из прошлых жизней? В чем причина постоянного насилия мужчины? Ответы на эти вопросы вы услышите ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев видео: