Галлюцинации водителя привели к гибели живого человека

Містичні історії з Павлом Костіциним

Каждый раз, когда мы говорим о наказании, мы имеем в виду болезнь или смерть. Но высшие силы более находчивы. Они в качестве оплаты за действия могут подарить человеку долгую и мучительную жизнь.

Анатолий и Сергей уже три года работают вместе дальнобойщиками. За это время мужчины превратились в настоящих друзей и все знали друг о друге.

Одного дня, когда они возвращались с рейса, на дороге Анатолий заметил странную фигуру мужчины. Дорога была узкой, и свернуть было никак невозможно. Анатолий резко затормозил. Как оказалось, возле машины никого не было. Мужчина был убежден, что он только что сбил человека. Но факты говорили обратное. Сергей списал все это на усталость. Водители не замечали, что недалеко от них стоял тот самый человек, что явился на дороге и наблюдал за их действиями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец хотел вылечить сына с помощью черной магии

«Водителям свойственно видеть галлюцинации во время пути, так как они очень устают, их зрение садится. Но возможно вещи, которые они видят, происходят и на самом деле. Они часто не могут увидеть разницу между привидением и реальным человеком, так как на дороге часто сталкиваются со страшными авариями. Они даже могут видеть там призраков и принимать их за реальных людей, но на самом деле там стоять люди, которые погибли. Душа не отходит от места гибели очень  долгое время», — заявила мольфарка Магдалена Мочиовськи.

Мольфарка Магдалена Мочиовськи

Мольфарка Магдалена Мочиовськи

Анатолий был сам не свой. Его напарник не знал, как реагировать на странное поведение товарища. Казалось, что у Анатолия начались галлюцинации. Он стоял посреди дороги и разговаривал с несуществующим человеком. После этой истории этот странный мужчина постоянно является Анатолию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герои «Мистических историй» заплатили жизнью за свои желания

«Это был фантом реально существующего живого человека. У всех из нас есть фантом, и он периодически является к нашим родным, близким в виде снов или видений. Магия – это работа с фантомом тела человека», — сказала экстрасенс Алёна Курилова.

В очередной раз, когда водители ехали в очередной рейс, на той же трасе Анатолию опять  появился этот самый фантом. Через секунду мужчина-призрак стоял уже на другой стороне дороги. Нервы Анатолия не выдержали и он – прибавил скорости. Сергей пытался остановить друга, но тот решил покончить с этим видением. Но в этот раз это оказался живой человек…

экстрасенс Алёна Курилова

экстрасенс Алёна Курилова

После аварии Анатолий не мог поверить, что это на самом деле произошло с ним…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщину в каждой прошлой жизни убивал собственный муж

Почему фантом мужчины так часто являлся водителю-дальнобойщику? Мужчина искал разные возможности, чтобы покончить с собой? Подробнее ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: