Когда живые люди не в силах помочь, на помощь приходят… призраки

Містичні історії з Павлом Костіциним

Каждая девушка, встретив того самого, мечтает прожить с ним долго, счастливо и умереть в один день. Однако у второй половины может быть совсем другая точка зрения. Часто несходство взглядов проявляется сразу после свадьбы. И вот уже грезившая о благополучии жена молит только об одном – хоть бы остаться в живых. Сможет ли девушка вырваться из лап тирана? Не пропустите  очередной выпуск «Мистических историй с Павлом Костицыным» в среду, 28 января, в 21:00 на СТБ.

После замужества новоиспеченная жена становится жертвой супружеских побоев. Раз от разу девушка надеется, что муж изменится, но ситуация повторяется вновь и вновь. С каждым днем положение усугубляется – мужчину начинают выводить из себя даже мелочи. Однажды после избиения к жертве приходит призрак, который встает на ее защиту и берет на себя ответственность за ее будущее. Спасенная даже не подозревает что под этими словами подразумевает дух.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герои «Мистических историй» заплатили жизнью за свои желания

Что ждет всех участников страшной драмы? Не пропустите развязку в проекте «Мистические истории с Павлом Костицыным» в среду, 28 января, в 21:00 на СТБ.

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Обделенный вниманием родителей ребенок все время предоставлен самому себе. В один прекрасный день девочка отправляется в лес, где встречает старушку. Пожилая женщина вручает ей плюшевого медвежонка. Малышка даже не догадывается, какую ауру несет в себе роковой подарок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщину в каждой прошлой жизни убивал собственный муж

Завесу тайны над злополучным презентом приоткроют в «Мистических историях с Павлом Костицыным», уже в среду, 28 января, в 21:00 на СТБ.