Отец хотел вылечить сына с помощью черной магии

Містичні історії з Павлом Костіциним

Каждый мужчина мечтает о сыне. О наследнике, которому можно передать весь свой опыт, свою мудрость и если есть, то и материальное наследство. Герой одной из программ «Мистические истории» попал в очень тяжелое положение. У него есть сын, но нет наследника. И чтобы изменить эту ситуацию он решил использовать магию.

Последнее время Милу преследовали неприятности. Сначала она потеряла работу, её бросил парень, а ко всему она ещё и узнала, что беременна. Мила думала, что аборт – это единственное правильное решение всех проблем. Но её гинеколог, услышав о финансовых проблемах девушки, предложили неплохой вариант заработка – быть няней больного мальчика очень влиятельного бизнесмена.

На следующей день состоялась встреча Милы с бизнесменом Михаилом Фроловым. У него есть 18-ти летний сын Вениамин, который отстает в умственном развитии. За хорошую сумму денег девушке предложили перебраться за город, и она согласилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герои «Мистических историй» заплатили жизнью за свои желания

«Ей предложили хорошие деньги, благодаря чему она могла себе позволить оставить ребенка – это все то о чем она мечтала. В такой ситуации человек легко меняет внимание, потому что он так отчаянно хочет верить в хороший исход событий, а какие-то сомнения оставляет в стороне» — объяснила ситуацию психолог Виктория Корнюш.

Психолог Виктория Корнюш

Психолог Виктория Корнюш

Мальчика  удерживали в загородном доме, чтобы уберечь от посторонних глаз. В доме проживал он и женщина по имени Ирина. Как только Мила увидела Вениамина, то почувствовала к нему жалость, но теперь она полностью будет ухаживать за ним 24 часа в сутки. Следить за его питанием, учебой, здоровьем… У Ирины, которая  ухаживала за мальчиком к приезду Милы, было другое задание – проводить над Вениамином магические обряды, так как медицина бессильна в его болезни.

«Такие болезни, как ДЦП, аутизм, кислородный голод, которые маленькие дети получает во время рождения, есть божьим наказанием. Это наказание высших сил за грехи наших родителей, дедов, прадедов», — сказала мольфарка Магдалена  Мачиовськи.

Девушка все время проводила с Вениамином. Как-то во время игры, их мяч закатился в сарай, но как потом выяснилось, это был вход в очень странный подвал. Там Милу встретила Ирина и силой выгнала оттуда. В этот момент у Вениамина случилась истерика, когда он увидел, что его няня спустилась в этот сарай. Видимо, мальчик очень боялся этого места.

«Если мы говорим о психологических расстройствах, то должны знать, что этот ребенок наказан за грехи его родителей. Может кто-то в семье был ведьмой или колдуном, кто-то наводил порчу, за убийство. Но всегда страдает не тот человек, что это совершил, а следующие поколения» — рассказала мольфарка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщину в каждой прошлой жизни убивал собственный муж

Мольфарка Магдалена  Мачиовськи

Мольфарка Магдалена Мачиовськи

Вениамин очень привязался к своей воспитательнице, стал идти на контакт, но такие отношения никак не радовали Ирину. Настал день проведения магического ритуала. Именно для этого был предназначен тот загадочный сарай. Мила видела, что парень был испуган только одним  присутствие там. Ритуал был обязательным, как и её присутствие во время него. Девушка не понимала, что происходит и зачем она там находится. Но когда поняла, то пришла в настоящий ужас…

Что за тайные ритуалы проводит женщина? Зачем на этих ритуалах необходимо было присутствие Милы? Какая опасность угрожает будущему ребенку женщины? И какую страшную правду узнала девушка от бабушки Вениамина? Об этом смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: