Дух черного мага преследует свою убийцу воровку-клофелинщицу

Містичні історії з Павлом Костіциним

В понедельник, 2 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» не пропустите шокирующую историю о том, как девушка-воровка убила черного мага клофелином, а дух погибшего стал преследовать её. Он хочет отомстить?

Девушка зарабатывает себе на жизнь воровством, используя клофелин. Но очередным ее клиентом становится черный маг, который заманил её к себе в гости, чтобы сделать ее жертвой в своем ритуале. И только двойная доза клофелина спасает воровку от смерти. Но профессиональная алчность не дает её уйти с пустыми руками, и девушка забирает с собой старинный перстень мага.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сила слова! Необдуманно произнесенные слова могут убить

Спустя время она узнает, что большая доза лекарства убила мужчину. Но почему она продолжает его видеть? Дух покойного преследует убийцу, не дает ей покоя, пытаясь забрать свой перстень.

Жертвой какого ритуала должна была стать девушка? Почему дух покойника преследует её?  Кто поможет воровке избежать смерти и наказания?

ТАКЖЕ В ПРОГРАМЕ:

Женщина на кладбище попросила о смерти и её слова были услышаны. Теперь дух кладбища везде преследует бабушку, чтобы выполнить её просьбу. Но женщина решительно настроена бороться за свою жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поход в кафе обернулся целой мистической историей

Не пропустите 2 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ программу «Мистические истории с Павлом Костицыным»!