Находка мужчины превратила его в зверя

Містичні історії з Павлом Костіциним

Во вторник, 3 февраля, в 21:00 в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» история о мужчине, который начала превращаться в зверя.

Молодой человек, оставшись без работы, решает заняться поисками клада. Для этого он мастерит самодельный металлоискатель и приезжает в родное село. Там вместе с другом он отправляется на поиски клада. И скоро их старания вознаграждаются – мужчины находят антикварную утварь и странную бутылочку, в которой находится непонятная жидкость.

Во время одной из вечерних посиделок мужчины повздорили и разбили таинственный сосуд. Жидкость из него смешалась с кровью Юрия. После этого мужчина начал терять человеческий облик и стал превращаться в… зверя.

Что это за таинственное вещество, которое превратило человека в зверя? Сможет ли мужчина после этого вернуться к нормальной жизни? Смотрите во вторник, 3 февраля, на телеканале СТБ в 21.00!

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Девушка, которая решила очернить соперницу, напала на нее и искупала в отходах. Все это происходящее она сняла на телефон, а видео выложила в интернет. Пострадавшая девочка, не выдержав такого издевательства, решает покончить жизнь самоубийством.

Сможет ли она уберечь себя от самого большого греха? Смотрите во вторник, 2 февраля в 21:00 на телеканале СТБ!