Сила слова! Необдуманно произнесенные слова могут убить

Містичні історії з Павлом Костіциним

За свою жизнь человек произносит много необдуманных слов. Но мало кто задумывается о силе слова. Чтобы было, если бы все эти необдуманные слова воплотились в реальность? В понедельник, 2 февраля, в 21:00 в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» вам расскажут историю о женщине, которая оказалась в опасности из-за собственных слов.

Женщина в поминальные дни на кладбище попросила о смерти. Она даже не подозревала, что ее слова были услышаны и дух кладбища решил выполнить эту просьбу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поход в кафе обернулся целой мистической историей

Ночью в дом старушки ворвался какой-то демон, который напугал женщину, и только молитва спасла ее от смерти. Бабушка решает уехать из дома, но и это не спасает её. Дух кладбища ищет женщину, беснует в ее доме, убивая соседку. Возвращаясь домой, бабушка твердо решает бороться за жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От побоев мужа-тирана девушку спас дух бабушки

Сможет ли  женщина спасти себя – смотрите в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным»!

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Девушка зарабатывает себе на жизнь воровством, используя клофелин. Однажды её клиентом стал черный маг, который заманил девушку к себе, чтобы принести в жертву. И только двойная доза клофелина спасает воровку от смерти, но никак не от мага. Его дух начинает преследовать девушку…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Железную леди» преследовали дети-призраки! К чему могут привести ошибки прошлого

Не пропустите программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» в понедельник, 2 февраля, в 21:00 на СТБ!