Цена жестокости. К чему приводит соперничество?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Вся наша жизнь буквально пропитана соперничеством и конкуренцией. Люди соревнуются, поступая в институт и устраиваясь на работу, конкурируют за внимание противоположного пола, за победы в спортивных состязаниях. Почти вся жизнь человека состоит из разного вида соперничества.

Девушка, желая очернить соперницу, подговаривает своих одноклассниц напасть на нее и искупать в отходах. Сняв на видео издевательство над тихоней, Ася выкладывает ролик в интернет. Но во время того, как девушка наслаждается своей победой, ее начинают посещать странные видения – темная комната, страшная клетка, ее жертва, заточенная в эту клетку. Пытаясь избавиться от видений, девушка истощает себя настолько, что попадает в больницу. Там она встречает маму своей одноклассницы и узнает, что ее жертва, увидев ролик в интернете, решила покончить жизнь самоубийством и теперь находится в коме. Ася наконец-то понимает, что означали ее видения и пытается исправить ситуацию.

Сможет ли девушка сделать это – смотрите 3 февраля в 21:00 на телеканале СТБ!

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Молодой человек вместе со своим другом решают заняться поисками клада в своем родном селе. И скоро их старания вознаграждаются – мужчины находят антикварную утварь и странную бутылочку, в которой находится непонятная жидкость.

Какие страшные вещи будут происходить с мужчинами? И как к этому причастна бутылочка с непонятной жидкостью? Об этом узнаете 3 февраля в 21:00 на телеканале СТБ в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным».