Дух черного мага преследует своего убийцу

Містичні історії з Павлом Костіциним

Говорят, лучшая защита от черной магии – никогда не трогать эту магию.  К сожалению, героиня истории очень поздно осознала эту истину. И сама того не желая привлекла внимание темных сил.

Кристине нравилось называть  это охотой. Заходя в бар, она сразу вычисляла кто бы смог стать её следующим клиентом. Свое дело девушка знала прекрасно и еще ни разу не получила поражения.  Мужчины сами хотели познакомиться с одинокой красавицей, а если нет, то у нее в арсенале было немало способов обратить на себя внимание. А дальше шло все по программе: яркий макияж, красивое платье, немного женских хитростей и… клофелин. Добыв желанные трофеи, Кристина исчезала с места преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поход в кафе обернулся целой мистической историей

За последние пару лет девушка идеально овладела искусством перевоплощения. В этот раз уже яркая блондинка искала себе новую жертву. Сначала, что попало в её поле зрения, – это шикарный древний перстень и уже потом Кристина рассмотрела его владельца. Это был импозантный мужчина, который и сам присматривался к девушке. Он пригласил её составить ему компанию, Кристина естественно согласилась. Уж очень она хотела овладеть этим перстнем и у этого клиента – было чем поживиться. Незнакомца звали Герман, он – коллекционер антиквариата. Они беседовали, но момента подсыпать препарат в напиток не оказалось.  Герман предложил девушке продолжить общение в приватной обстановке.

 

Мольфарка Магдалена Мачиовськи

Мольфарка Магдалена Мачиовськи

В доме мужчины, Кристина чувствовала себя некомфортно и понимала, что эта охота будет непростой. Девушка использовала все свое обаяние, чтобы заставить мужчину выпить отравленного вина. Но Герман оказался, на удивление стойким. Ей можно было просто уйти, но она не привыкла так просто сдаваться, поэтому высыпала в его стакан весь препарат, что был у нее. Чтобы потянуть время девушка попросила показать антиквариат. Она даже не догадывалась, что Герман вел свою игру.  Этот маг пригласил её к себе ради очередного ритуала. Девушке невероятно повезло, клофелин подействовал как раз вовремя, еще бы пару минут и её уже могло не быть в живых. Не обращая внимания на испуг, Кристина не могла уйти без добычи. Она украла у мага его перстень – главный её трофей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От побоев мужа-тирана девушку спас дух бабушки

«Каждый маг, экстрасенс, знахарь имеют свой амулет. Это может быть перстень, ритуальный нож – заговоренный предмет, который есть талисманом этого человека – рассказала мольфарка Магдалена Мачиовськи. – Овладеть таким предметом, можно только, если вам его подарили.  Это связь между колдуном и человеком, которому подарили этот предмет. Эта вещь должна всегда возвращаться к своему хозяину – живой он или мертвый!»

На следующий день, Кристина спешила продать украденные вещи, но перстень решила оставить себе. Она спешила на встречу, как вдруг увидела Германа. Меньше всего она хотела, чтобы мужчина её узнал. На этом её проблемы не закончились. Идя парком, Кристина сломала каблук и именно в этот момент она опять увидела мага. На счастье, обворованный ею мужчина прошел мимо, не заметив преступницы. Но тут на Кристину ожидал новый неприятный сюрприз. Она прочитала в газете, что известный антиквар Герман был убит большой дозой клофелина.

психолог Виктория Корнюш

психолог Виктория Корнюш

«Все люди, которые занимаются криминальной деятельностью, — боятся мистики. Убить черного мага – это был тот уровень, с которой психика девушки не справилась», — объяснила психолог Виктория Корнюш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Железную леди» преследовали дети-призраки! К чему могут привести ошибки прошлого

Кристина приехала к своей бабушке Варваре на некоторое время, чтобы скрыться от правоохранителей. Там преступница начала замечать странные вещи. Каждую ночь ей снился Герман. Дух мага везде стал преследовать девушку.

Какая опасность угрожает жизни воровки-клофелинщицы? Почему дух мага приходить к девушке? И какая сила таится в украденном перстне? Об этом смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС  в видео проекта «Мистические истории с Павлом Костицыным»: