Мистические тренинги помогли женщине избежать изнасилования

Містичні історії з Павлом Костіциним

Многим девушкам часто не везет в отношениях с молодыми людьми. К каким только методам не прибегают представительницы прекрасного пола, чтобы завоевать внимание мужчин. Но, к сожалению, не всегда эти методы несут положительные последствия.

Девушке очень не везет в отношениях с молодыми людьми. Ее свидания заканчиваются неудачно – после пары встреч парни ее бросают. Не понимая в чем дело, она жалуется подруге и та предлагает ей прийти на тренинг по раскрытию своей женской сущности. Наталья соглашается, но, приехав на место встречи, пугается. Все эти зельеварения, ритуальные купания, окуривание травами кажутся ей странными, ели не сказать – мистическими.

В какой-то момент девушка понимает, что она попала в некое подобие магической секты и убегает. На пути она встречает рыбака, который любезно соглашается подвезти её к городу, но сам заворачивает в лес и пытается изнасиловать её. Убегая от преследователя, Наталья вдруг понимает – она чувствует ту силу, которую дали ей женщины. И эта сила дает ей возможность противостоять насильнику и наказать его. Вернувшись в «Женский круг», она понимает, что наконец-то нашла то, что искала.

Как эта сила поможет девушке в жизни – узнаете в среду, 4 февраля, в 21:00 в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ!

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Молодой человек покупает машину фактически за полцены. Но вскоре понимает, что его автомобиль таит в себе неприятный сюрприз. В своем транспорте он начинает видеть детей-призраков.

Почему приведения преследовали мужчину? Что они хотели от него? Только на телеканале СТБ в среду, 4 февраля, в 21:00 в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным»