Девушка пыталась покончить с собой из-за издевательств одноклассниц

Містичні історії з Павлом Костіциним

Почему подростки бывают такими жестокими? В борьбе за первенство они не останавливаются ни перед чем. Они готовы идти по головам своих одногодок к собственной цели. Героиню следующей истории смогла остановить только мистика.

В свои 16 лет, Ася выглядела намного старше. Она считала себя взрослой, привлекательной женщиной и хотела, чтобы все внимание окружающих доставалась только ей, особенно противоположного пола. Ася была влюблена в своего одноклассника Стёпу и делала все, чтобы завоевать его признание. Но видно, что такая яркая и общительная девушка не очень интересовала Степана, в отличие от тихой и скромной девушки Любы. Для Аси её одноклассница всегда была пустым местом и она в открытую показывала свое неуважение к ней.

Еще раздражало девушку, что Стёпа общался с Любой, а не с ней. Обозлённая девушка решила раз и навсегда отбить у Степана желание даже смотреть на соперницу, а верные подружки-одноклассницы должны были ей в этом помочь.

Подростки иногда бывают очень жестокими...

Подростки иногда бывают очень жестокими…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина молила о смерти и высшие силы её услышали

Люба, как раз возвращалась с дополнительных занятий, как её догнали одноклассницы. Для девочек это была просто веселая забава – выкупать Любу в мусоре. Люба должна была теперь понять, что не нужно было переходить Асе дорогу. А  девочка не понимала, в чем она виновата перед одноклассниками, но это сломала её окончательно.

«Когда девочка решила подговорить одноклассников и снять все на видео, она не думала о реальных страданиях девочки, о том, что она может поломать её жизнь. Сейчас дети мыслят другими категориями. Они мыслят не слезами, а количеством просмотров видео. Они мыслят не надеждами, а позициями успешности», — объяснила психолог Виктория Корнюш.

«Любой плохой наш поступок, слово остается в пространстве и во времени. И наверху это все пересматривают. Не нужно думать о том, что никто этого не видит. Бог видит все! Рано или поздно придет наказание за содеянное», — рассказала мольфарка Магдалена  Мачиовськи.

Магдалена Мачиовськи

Магдалена Мачиовськи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух черного мага преследует своего убийцу

Ночью Асе приснилось, как она оказалась в мрачном подвале, где все было залито кровью. В углу комнаты находилась клетка, девочка присмотрелась и увидела, что в ней находится испуганная Люба. Ася уже готова была выходить в школу, как включился компьютер и на экране она увидела девочку. Лицо незнакомки было страшное, но каким-то образом напоминало Асю. Девушка была в состоянии шока и не поминала, что происходит. Она рассказала матери о своих видениях и испуганная женщина быстро вызвала врача.

Ася принимала успокоительные лекарства, прописаны доктором, но кошмары не перестали её преследовать. От такого стресса девушка попала в больницу. В больнице Ася встретилась с мамой Любы, которая сидела возле своей дочери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поход в кафе обернулся целой мистической историей

Что случилось с девочкой? С чем связанны все те кошмары, которые преследуют Асю? Об этом вы узнаете, посмотрев программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» ПРЯМО СЕЙЧАС: