Клад превратил своего нового владельца в мистическое и страшное существо

Містичні історії з Павлом Костіциним

Кто из нас в детстве не мечтал найти сокровище? Организовать экспедицию к ближайшему лесу и найти запрятанные драгоценности. Но некоторые люди, даже став взрослыми, продолжают воплощать эту мечту в реальность. И иногда судьба награждает их старания. Но таких ли они сокровищ хотели?

Юрий не был в родном селе уже много лет и вернулся туда ради сокровищ. Недавно парня сократили на работе. И тогда Юрий нашел нестандартный выход из ситуации. Он сделал своими руками металлоискатель и собирал по пляжу ценные вещи, оставлены отдыхающими. Он вспомнил, как в детстве вместе со своим другом Алексеем, возле озера в этом селе собирали разные камни и монеты. Поэтому и сейчас парень решил искать настоящие сокровища именно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка пыталась покончить с собой из-за издевательств одноклассниц

Павел Костицын - ведущий проекта

Павел Костицын — ведущий проекта

«Если бы мне предложили искать клад, я бы обязательно отказалась. Потому что я знаю насколько это опасно. У каждого клада есть свой хранитель. Очень часто люди в древние времена, когда закапывали клады, приставляли к ним хранителя, которого вызывали магическим обрядом. Дух или сущность, которая будет защищать его от воров. Если такой клад будет найден, то нужен профессионал, который сможет его очистить от духа и сущности, которые присутствуют рядом», — рассказала экстрасенс Алёна Курилова.

Помочь Юрию в поисках клада согласился и его друг детства Лёша.  Целый день они провели на побережье речки, но так ничего ценного и не нашли. Но вдруг удача повернулась к ним лицом и в земле они нашли целый тайник ценных вещей. Этот антиквариат мог принести им неплохие деньги, но больше всего Юрия заинтересовала странная бутылка с веществом. Эта бутылочка, безусловно, должна быть очень ценной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина молила о смерти и высшие силы её услышали

Алёна Курилова

Алёна Курилова

Друзья решили отметить свою находку. Юрия очень интересовала загадочная бутылочка, но он никак не мог ёё открыть. Лёша решил помочь другу, но тот не захотел доверить эту хрупкую вещь своему грубоватому товарищу.  Их борьба закончилась плохо. От бутылочки остались одни осколки, которые сильно поранили руку Юрия. Лёша сразу же решил помочь товарищу и промыть рану, но страшные порезы исчезли прямо на глазах. Юрий очень обиделся на своего товарища, так как из-за его действий он потерял такую ценную бутылочку. Вещество, что находилось в бутылке, было похоже на кровь.

После этой находки Леше начали сниться страшные кошмары, как какой-то зверь нападает на него. Как только он проснулся, понял, что это не сон…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух черного мага преследует своего убийцу

Какие изменения произошли с Андреем? Что находилось в загадочной бутылочке? Угрожает ли опасность друзьям? Об этом вы узнаете, посмотрев программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» ПРЯМО СЕЙЧАС: