Во время сеанса цыганка узнает шокирующую правду о своем прошлое

Містичні історії з Павлом Костіциним

Каждый человек имеет право знать прошлое.  Тем более если оно не дает о себе забыть. В четверг, 5 февраля, в 21:00 не пропустите в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» как девушка-цыганка, обладающая даром ясновидения, узнает всю правду о своем прошлом.

Молодая цыганка обладает даром ясновидения, но никак не может узнать своего прошлого.  Она страдает от навязчивых видений, которые преследуют ее с детства: темный коридор, детская кроватка и незнакомая женщина пытается покончить жизнь самоубийством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка пыталась покончить с собой из-за издевательств одноклассниц

Как-то раз к гадалке на прием приходит женщина, потерявшая свою дочь, и просит узнать, где она. Цыганка погружается в транс и в этот момент ей удается разгадать смысл своих видений.

Что узнала ясновидящая о своем прошлом? Как это видение повлияет на её дальнейшую жизнь?

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Олег возвращается из армии и собирается отпраздновать это событие с друзьями на берегу озера. Дома его ждет младшая сестра. Среди ночи брат возвращается домой и дает своей сестре журнал «Огонёк» с просьбой сохранить. Утром парня обнаружили мертвым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух черного мага преследует своего убийцу

Что с ним произошло? И какую роль в этом загадочном деле играет журнал, который погибший отдал на сохранение своей сестре? Об этом узнаете, просмотрев программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» в четверг, 5 февраля, в 21:00 на СТБ!