Парень приобрел машину вместе с призраками

Містичні історії з Павлом Костіциним

Герой этой истории давно мечтал о собственном автомобиле. Но с приобретенным автомобилем, он купил еще и целую кучу неприятностей.

Андрей мечтал об автомобиле с самого детства. И вот тот счастливый для него день настал. За те деньги, которые он собирал несколько последних лет, он думал купить простую старую иномарку, но почти за полцены ему удалось купить новую.

«Если хорошая вещь дешево продают, значит, человек от нее избавляется. Или же избавляется от неприятных воспоминаний, или плохой энергетики этой вещи», — рассказала экстрасенс Алёна Курилова.

Парень был счастлив. Наконец-то он ехал за рулем своего собственного автомобиля вместе со своей девушкой Ириной к бабушке отпраздновать покупку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Странные тренинги раскрыли в женщине мистическую силу

Бабушка никак не могла нарадоваться своим внуком. Какой он – молодец: и машину купил, и девушка у него красивая, и свадьбу скоро планируют. Эту тему прервала сигнализация машины, которая неожиданно запищала. Андрей сразу не смог выключить сигнализацию и в свете фар Инна Сергеевна заметила что-то странное. Ей показалось, что двое детей балуются в машине. Бабушка ничего не сказала внуку, так как подумала, что ей просто это привиделось.

«Каждый дом имеет своих духов и сущностей. Машина тоже является своеобразным домиком, жильем для сущностей, духов и существ высшего и низшего астрала. Машина имеет свой характер, обусловленный присутствием какой-то нечисти, каких-либо неупокоенных духов», — рассказала Алёна Курилова.

«При освящении автомобиля, Бог дарит ангелов-хранителей, которые охраняют водителя и пассажиров», — рассказал Архимандрит Лонгин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух черного мага преследует своего убийцу

Вторую половину дня, Андрей и Ирина катались на новой машине, слушали музыку, строили планы на будущее. Вдруг Андрей посмотрел в зеркало заднего вида и резко затормозил. Ему привиделось, что сзади были призраки двоих детей. Он оглянулся, но том никого не было.

Домой Андрей и Ирина приехали поздно вечером. Той ночью парень спал неспокойно, его мучили кошмары. Он проснулся и увидел, как перед ним на кровати сидел мальчик и в голове Андрея начали появляться картинки. Этот мальчик явно передавал какую-то информацию. Андрей четко увидел, что эти дети погибли в его машине.

Парень хотел разобраться со всем этим, так как эти дети не просто так к нему пришли, а чего-то все-таки хотели от него. Следующую ночь он так и не смог заснуть. Вдруг во дворе снова сработала сигнализация и чтобы не разбудить любимую, Андрей побежал её выключать. И там парень один на один встретился с собственным ужасом. Дети-призраки стояли перед машиной и явно ждали парня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина молила о смерти и высшие силы её услышали

Что же хотели дети-призраки от Андрея? О чем они хотели предупредить парня? Об этом вы узнаете, посмотрев программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» ПРЯМО СЕЙЧАС: