Что делать, когда за тобой охотится сама смерть?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Неизлечимые болезни людей – это тяжелый удар для их родных и близких. Хочется сделать все возможное, чтобы человек дальше продолжал жить и радоваться жизни, но, к сожалению, не все болезни излечимы и рано или поздно борьба за жизнь окончится.

Девушка узнает, что ее мать тяжело больная. Сидя возле ее постели, она замечает в зеркале отражение странной старухи. Девушка убеждена – это смерть, которая пришла за ней. Вернувшись домой, она завешивает все зеркала. Но старуха приходит к ней во сне…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Странные тренинги раскрыли в женщине мистическую силу

Девушка впадает в депрессию, и, по совету подруги, обращается к эзотерикам. Специалист объясняет, что она встретилась действительно со своей смертью, и теперь ее судьба предречена. Но из этой ситуации есть два выхода – полгода не смотреться в зеркала, или же дать кому-то другому глянуть в проклятое зеркало, и тогда смерть изменит свою жертву.

Что же сделает девушка? Сможет ли она уберечь свою жизнь, но при этом подставить под угрозу чужую?

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Друзья байкеры решили отправиться в путешествие на Алтай. Однако по дороге, не задумываясь о последствиях, совершают аморальный поступок – оскверняют могилу. Как выяснилось эта могила – последнее пристанище шамана, дух которого начинает мстить байкерам. Они погибают один за другим, а затем – угроза жизни нависает над их детьми…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух брата пришел к сестре после смерти, чтобы защитить её

Не пропустите программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» в понедельник, 9 февраля, в 21:00 на СТБ!