Шаман наказал байкеров смертью за осквернение своей могилы

Містичні історії з Павлом Костіциним

В понедельник, 9 февраля, в 21:00 в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» расскажут, к чему может привести осквернение могил.

Друзья байкеры решили отправиться в путешествие на Алтай. Однако по дороге, не задумываясь о последствиях, совершают аморальный поступок – оскверняют могилу. Как выяснилось эта могила – последнее пристанище шамана, дух которого начинает мстить байкерам. Двое из друзей умирают прямо на месте, а третьему удалось вернуться домой. Более того, он подарить своему сыну украшение, которое сорвал с шаман-дерева. Однако дух шамана наказал его и мужчина повесился вскоре после своего возвращения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух брата пришел к сестре после смерти, чтобы защитить её

Мальчик – сын покойного – после подарка папы стал резко меняться – ходить во сне, разговаривать на непонятном наречии, стал агрессивным по отношению к своей матери. Женщина решается рассказать об этом другу семьи – единственному уцелевшему после поездки байкеру. Тот понимает – это дух шамана привязался к мальчику. И чтобы спасти его, мужчина снова отправляется на Алтай.

Сможет ли он спасти мальчика – узнаете в 21:00 на телеканале СТБ!

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Девушка узнает, что ее мать тяжело больна. Сидя возле ее постели, она замечает в зеркале отражение странной старухи. Девушка убеждена – это смерть пришла за ней. Вернувшись домой, она завешивает все зеркала. Но старуха приходит к ней во сне, как предвестник ухода из жизни ее матери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Странные тренинги раскрыли в женщине мистическую силу

Не пропустите программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» в понедельник, 9 февраля, в 21:00 на СТБ!