Дух покойного шамана мстил своим обидчиком через маленького мальчика

Містичні історії з Павлом Костіциним

Ирина вместе с сыном Антоном вернулась домой после похорон мужа. В кафе они не поехали, ведь мальчик с самого утра чувствовал себя плохо. Самоубийство отца очень сильно повлияло на мальчика, он стал замкнутый, очень серьезный, и совершенно обессиленный. К тому же после обеда у него начался жар, а под вечер его и вовсе лихорадило. Мать не стала вызывать скорую, была убеждена, что это так влияет стресс. И скоро все пройдет.

И ночью с Антоном стали происходить и вовсе странные вещи. Мальчик видел, как в его комнату вошел странный человек. Он звал его за собой, и у парня не было сил противиться этому зову. Ирина пришла также тревожно, однако понятия не имела, что происходит с ее ребенком. И если бы Антон случайно не задел бутылочку от лекарств, возможно, она бы и не успела спасти своего сына. Антон приближался к балкону, и четко видел, как его ведет этот странный человек. Он услышал, что в комнату вошла мама, и Ирине показалось, что глазами ее сына на нее посмотрела страшная сущность. Столько жуткого было в этом взгляде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух брата пришел к сестре после смерти, чтобы защитить её

Антон шел на звук бубну, этот ритм отражался в его сердце, шаг за шагом, удар за ударом. Ирина бросилась к сыну, но тот даже не испугался. Мальчик не мог объяснить, что с ним происходит, но был абсолютно спокойным. И при этом он так сильно сжал шею матери, едва не задушил ее. Ирина все снова списала на стресс, однако что с этим делать дальше она не знала.

Антон не хотел делиться с матерью своими переживаниями, хотя до сих пор они были не разлей вода. А со временем у парня появился воображаемый друг.  Женщине казалось, что вместо сына за спиной сидит страшная, дикая тварь, которая пытается лишить его жизни. Ирина не могла дышать и уже чувствовала, что прощается с жизнью. И вдруг проснулась. Это был только сон. Страшный сон! Женщина побежала в комнату сына, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. И на кровати парня не было. Мать уже успела испугаться, как услышала непонятное бормотание из-под стола. Там сидел Антон. Казалось, он не видел маму, и вообще ни на что не реагировал. Только без конца повторял странные, непонятные слова на незнакомом ей языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Странные тренинги раскрыли в женщине мистическую силу

Что произошло с мальчиком после смерти отца? Почему он так странно себя ведет? Какое отношение к ненормальному состоянию ребенка имеет древний шаман? И почему крестный отец Антона винит себя за то, что сейчас происходит с парнем?

Шокирующую правду о самоубийстве отца мальчика и о причинах странного поведения ребенка, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео проекта «Мистические истории с Павлом Костицыным»: