Любовное проклятие! Почему девушка хочет забрать на тот свет лучшего друга

Містичні історії з Павлом Костіциним

Дружба между мужчиной и женщиной существует до того момента, пока кто-то не влюбится в собственного друга. Возникает ревность, чувство собственности, если у кого-то из друзей появляется свой любимый человек. Но иногда эти дружеские отношения заканчиваются очень неожиданным и страшным способом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Странные тренинги раскрыли в женщине мистическую силу

Молодой человек возвращается домой вместе с молодой женой. Вся семья счастлива, только его лучшая подруга Катя шокирована его свадьбой. Она приглашает друга к себе домой и признается ему в любви. Но Олег отвергает девушку, уверяя, что любит свою жену. Катерина решает прибегнуть к магии и проклинает его жену. Вовремя обратившись к знахарке, Олег спасает супругу. Но отправив обратный удар на заказчицу, он тем самым убивает подругу детства. Но Катерина так просто сдаваться не собирается. Теперь ее дух является по ночам и пытается забрать любимого с собой.

Как отомстит подруга детства своему возлюбленному за свою смерть, узнаете в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» во вторник, 10 февраля, в 21:00!

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Девушка приезжает домой к родным, чтобы сообщить радостную новость – у нее будет ребенок. Она заметила, что её родные стали суеверны. Весь дом обвешан амулетами и разными защитными знаками. Оказывается недавно у них появилась соседка, которая постоянно пакостит магическим путем. Варя не верит, но уже на следующий день испытывает силу ее магии на себе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка пыталась покончить с собой из-за издевательств одноклассниц

За что мстит соседка семье? Что угрожает девушке и её будущему ребенку? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» во вторник, 10 февраля, в 21:00!