Месть обманутой девушки едва не погубила молодого парня

Містичні історії з Павлом Костіциним

Олег закончил свое обучение и вернулся домой. Но кроме красного диплома, парень привез еще и молодую жену. Родители сначала удивлялись – как это так, поженились и никому ничего не сказали. А потом смирились – ведь свадьбу можно в любое время загулять. Лишь бы молодые были счастливы.

Вся семья счастливо сидела за столом и праздновала возвращение парня в родное село. Вдруг во двор зашла Екатерина. Они с Олегом дружили с детства, всегда были не разлей вода, и девушка просто не могла не прийти и не поздороваться. То, что Екатерина была влюблена в Олега, знали почти все, кроме самого молодого человека. Девушка ждала все это время его возвращения, мечтала стать вместе с ним на свадебный рушник. И появление молодой жены разрушило все планы. Катя не могла сдержать эмоций, ей больно было смотреть на это счастливое супружество, и поэтому девушка быстро убежала, ничего не объяснив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поход в кафе обернулся целой мистической историей

Олег знакомил Ольгу со своей жизнью. Ведь одно дело – общежитие, а другое – родной дом. Здесь было столько интересного, что могло рассказать девушке о ее любимом. Ольга смотрела школьный альбом мужа и расспрашивала почти о каждом одноклассника. Где они, что с ними сейчас. Олег травил байки, рассказывал смешные случаи из школьной жизни. Как вдруг позвонила Екатерина. Она попросила Олега прийти, помочь ей по хозяйству, ведь девушка жила одна, и мужских рук не хватало, а парень всегда помогал ей. Вот и на этот раз не смог отказать, несмотря на явное недовольство жены. Он попытался объяснить, что ревновать не имеет смысла. Ведь Катя только друг! Но Ольга продолжала злиться.

Олег помогал Екатерине и не понимал, почему его жена так разозлилась. Ведь это нормально помогать друзьям. Когда работа была готова, Катя предложила пройти в дом. Она накрыла стол, можно посидеть поговорить, вспомнить старые времена. Но Олег вынужден был отказать – дома ждала Оля. И вдруг случилось то, чего парень никак не ожидал. Катя бросилась на него и начала признаваться в любви. Она падала в ноги и просила остаться с ней. Ведь без него ее жизнь не имеет смысла. Перепуганный Олег убежал, так и не понимая, что нашло на его подругу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От побоев мужа-тирана девушку спас дух бабушки

Екатерина не собирался отступать. Ольга была настолько шокирована появлением соперницы, что и не сразу поняла, что происходит. Катя резко приблизилась к девушке и прошептала что-то на ухо, а потом плюнула и пошла дальше. Ольга была шокирована! А уже к вечеру у девушки поднялась высокая температура, она просто горела, глаза пекли, все тело ломило и сводило…

Что сделала Екатерина с соперницей? Сможет ли Ольга избавиться от недуга? Почему Олегу угрожает смертельная опасность и не останется ли Ольга вдовой? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео программы «Мистические истории с Павлом Костицыным»: