Родовое проклятие, которое сделала ведьма, обернулось против нее

Містичні історії з Павлом Костіциним

Варя ехала в маленький поселок Мирное, чтобы навестить своих родных. Уже на подъезде к дому вдруг начали происходить странные вещи – машина заглохла, магнитола не работала, телефон не ловил ни одного сигнала. Девушка посмотрела в окно и чуть не упала в обморок – к ее машине приближалась шаровая молния. Беременная девушка даже боялась пошевелиться – зрелище было красивым и страшным одновременно. Как только молния взорвалась прямо на глазах, все устройства снова заработали, и девушка поспешила к родным.

Варя не была дома почти два года – все никак не удавалось вырваться. И Галина Петровна с нетерпением ждала приезда дочери. Тем более та обещала сообщить о каком-то сюрпризе. Появление дочери и еще беременной совсем сбило мать с толку, ведь она так мечтала о внуках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка пыталась покончить с собой из-за издевательств одноклассниц

А вот Варе было приятно вернуться снова в родной дом. Здесь все было таким знакомым, уютным, пахло детством. И девушка заметила, что все стены, все закоулки в доме увешаны странными амулетами и оберегами. Она, конечно же, решила узнать с какой это стати ее родители стали такими суеверными? И мать со всей серьезностью рассказала – всему виной новая соседка. Она поселилась в доме по соседству почти год назад, и все в селе сразу же поняли – эта может сглазить одним лишь взглядом. Галина Петровна была уверена – дорожное происшествие Вари тоже дело рук новой соседки. Поэтому попросила дочь держаться от нее подальше.

И у зловещей соседки были свои планы на Варвару. На следующий день она уже стояла под забором и не сводила черных глаз с беременной девушки. Когда Варя заметила чужую женщину, то обрадовалась. Даже попыталась угостить ее вишнями. Но ведьме требовалось совсем другое. Она любезно поинтересовалась, как протекает беременность, а потом тихонько нашептала страшные слова и плюнула на землю. Варя даже не придала значения этому разговору. А зря!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух черного мага преследует своего убийцу

Уже в этот же вечер случилось страшное.  Впервые за всю беременность у девушки внезапно разболелся живот, отекли ноги, все тело горело и сводило. Мать отпаивали больную дочь травяными настойками, а сама поинтересовалась, случайно не разговаривала ли она с кем-то незнакомым. Варя вспомнила странную женщину и Галина Петровна поняла – на ее ребенке порча!

Сможет ли семья Вари уберечься от колдовства? На что пойдет глава семейства ради спасения дочери и супруги? И почему вскоре ведьма будет пожинать плоды собственного колдовства? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео программы «Мистические истории с Павлом Костицыным»: