Во время приступов эпилепсии, девочка раскрывает преступления

Містичні історії з Павлом Костіциним

Героини программы «Мистические истории с Павлом Костицыным» встретились в этой жизни не просто так. У каждой из них есть проблемы со здоровьем, они – страдают от насмешек своих одноклассником, а также еще их объединяет одно дело, ради которого они были и предназначены друг для друга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От побоев мужа-тирана девушку спас дух бабушки

Девушка, болеющая эпилепсией, страдает от издевательств одноклассников. Но в их класс приходит новенькая, которая тут же становится новым объектом для насмешек из-за страшных шрамов на лице. Настя становится на защиту Марины и девушки начинают дружить. Но как только Настя прикасается к лицу Марины, у нее начинается приступ эпилепсии. Во время которого девушка видит странные видения – детскую площадку, мяч, каких-то девочек. Пытаясь разобраться, что же за видения ей приходят во время приступов, Настя распутывает давнее преступление и находит убийцу сестры Марины.

Получится ли у девочки найти убийцу сестры её одноклассницы – узнаете в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» в среду, 11 февраля, в 21:00 на СТБ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Успешная бизнес-леди хочет  выйти замуж. Женщина решается кардинально изменить судьбу и прибегнуть к магии. Выпив для храбрости, она делает обряд привлечения суженого. И уже на следующий день этот ритуал срабатывает – она встречает того единственного, в которого влюбляется. Но что-то пугает женщину в своем избраннике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец хотел вылечить сына с помощью черной магии

Чем обернется для женщины этот ритуал, и какие последствия её ожидают? Смотрите только в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» в среду, 11 февраля, в 21:00 на СТБ!