Девушка перенеслась в прошлое, где пытается спасти свою маму от смерти

Містичні історії з Павлом Костіциним

Каждый человек должен отвечать за свои ошибки, даже если они были сделаны в далеком прошлом. Героиня программы «Мистические истории с Павлом Костицыным», узнав о  том, что её мать сделала ужасный поступок вместе со своими подругами еще в детстве, понимает, что скоро и ей придется расплатиться за свои ошибки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Странные тренинги раскрыли в женщине мистическую силу

Девушка теряет сознание и оказывается в странном месте, больше похожем на санаторий советских времен. И встречает там девушку, которая явно кого-то ждет. Ника узнает, что ее мать вместе с подружками когда-то в детстве довела до смерти сироту, которая отдыхала с ними в санатории, заставив ее войти в холодную воду за мячом. И теперь душа покойной пришла, чтобы отомстить обидчицам. Двое из них уже мертвы. Теперь пришла очередь мамы Ники…

Сможет ли девушка спасти мать от смерти?

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Молодой человек устав от нищей жизни, мечтает о роскоши. Случайно увидев на остановке, как богатая женщина обронила кошелек, мужчина присваивает его себе. Но такие деньги не приносят ему удачи – продукты, купленные на них, оказываются испорченными, техника – бракованной, с работы его увольняют, мать заболевает. Да еще к тому же мужчину начинают преследовать странные люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух черного мага преследует своего убийцу

Какие еще испытания предстоит ему пережить, узнаете в четверг, 12 февраля, в 21:00 в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ!