Отчаявшаяся женщина наколдовала себе мужа

Містичні історії з Павлом Костіциним

В том, что касается работы, 38-летняя Наталья была настоящей акулой. Железная выдержка, холодный ум и безумная работоспособность. Ее день расписан с первой до последней минуты. Наталья знала, как добиться своего в том, что касалось ее бизнеса. А вот с личной жизнью все складывалось совсем иначе. Точнее, не складывалось совсем. «Найти человека» — это был единственный пункт в ее дневнике, который в течение многих месяцев так и оставался невыполненным. Наталья никому не решалась признаться, насколько сильно она «железная леди», страдает от одиночества.

Она тайком мечтала о своем идеальном мужчине, который бы позвал ее замуж, и тихо завидовала чужому семейному счастью. Ей казалось, что все женщины вокруг имеют пару и только и делают, что наслаждаются взаимной любви. Так почему же она, такая умная, успешная и ухоженная, до сих пор одинока?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родовое проклятие, которое сделала ведьма, обернулось против нее

Еще один горький одинокий вечер … Наталья пыталась утолить душевную боль с помощью алкоголя. Отчаяние и повышенный уровень алкоголя в крови подтолкнули женщину к нетипичному для нее поступку. Она нашла в Интернете несколько способов устроить личное счастье с помощью… магии. На тот момент Наталье казалось, что это чуть ли не единственный способ, которой у нее остался.  Терять было нечего. Идя по указаниям из эзотерических сайтов, Наталья склеила новый коллаж – лицо мужчины ее мечты, которое объединяло в себе привлекательные, по ее мнению, черты. Зажженные свечи добавили атмосфере особой мистичности и женщина ни на секунду не сомневалась в том, что она делает! Приклеив коллаж будущего любимого на зеркало, Наталья облила его собственной кровью. Это должно было привести в ее жизни этого желаемого красавца и навсегда привязать его к ней. Но ничего не произошло. Натали стало стыдно за свое поведение. Она, современная рациональная женщина, прибегла к таким глупостей. Какое безумие все эти колдовские ритуалы. Она была пьяна и так же невыносимо одинокая … но и очень зла на себя, что поверила магическим глупостям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Месть обманутой девушки едва не погубила молодого парня

На следующее утро был для Натальи тяжелым. Ее поведение накануне теперь казалась ей верхом наивности. Как она могла на такое пойти? Наталья попыталась выбросить из головы всю мистику и забыть о ритуале. Она вернулась в привычный ритм жизни – работа, работа и еще раз работа. Однако, как это ни странно, очень скоро выяснилось, что ритуал подействовал…

Почему Наталья пожалеет о содеянном? Какая опасность грозит женщине? Об этом и многом другом смотрите прямо сейчас в видео программы «Мистические истории с Павлом Костицыным»: