Мальчик решил помирить родителей и едва не поплатился за это жизнью

Містичні історії з Павлом Костіциним

Для детей развод родителей – это очень большой удар. Они пытаются всеми способами помирить близких людей, но не всегда получается желаемый результат. Герой этой истории пытался помирить своих родителей при помощи магии и сам пострадал от этого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потусторонние силы жестоко наказали мужчину за кражу

Мальчик, расстроенный разводом родителей, во время очередного конфликта, убегает.  Когда парень возвращается, родители замечают, что в его поведении что-то поменялось, а на руке появился небольшой порез. Малыш убеждает, что он случайно зацепился за ветку. Но уже скоро мать понимает – этот порез слишком старый. Мальчик становится агрессивным, не спит по ночам, у него резко поднимается температура и на теле появляются странные пятна. Мама ведет сына к экстрасенсу, и та убеждает – над ребенком была проведена магическая манипуляция. Мать уверена – это новая жена бывшего мужа пытается навредить их ребенку. Но настоящая правда кроется в другом. Оказывается, малыш сам навлек на себя беду. Чтобы помирить родителей, он пошел на сделку с мистическим человеком.

Какая опасность угрожает мальчику, и смогут ли родители помочь своему сыну – узнаете в понедельник, 16 февраля, в 21:00 на СТБ!                                                                                                              

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Девушка живет с молодым человеком, который пьет, проигрывает все деньги и ни во что не ставит свою сожительницу. Но уйти от альфонса она не может – ей уже за тридцать и шансов устроить свою личную жизнь не так уж и много. Предпринимая последнюю попытку помириться, девушка с молодым человеком отправляются в лес. Но там между ними происходит конфликт…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка пыталась спасти мать от мести неупокоенной души

Что произошло с девушкой – узнаете в понедельник, 16 февраля, в 21:00 в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ!