К чему может привести нехватка материнской любви

Містичні історії з Павлом Костіциним

Ничто не может заменить материнской любви. Герой программы «Мистические истории» после смерти матери, заменяет её тепло, заботу и любовь предметами, которые хоть как-то связанны с его мамой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потусторонние силы жестоко наказали мужчину за кражу

Мальчик, оставшись без матери, не может смириться с новой пассией отца. Ощущая себя лишним, ребенок убегает в полуразрушенный дом, где находит старую картину – портрет неизвестной женщины. Мальчик убежден – на картине изображена его мать. Он упрашивает отца забрать эту картину домой. С этого момента жизнь семьи кардинально меняется. Мальчик, как зомбированный, все время проводит возле картины. При этом, теряет жизненные силы.  Мачеха решает бороться с силой мистического полотна и вырвать душу ребенка из лап потустороннего существа.

Какая сила таится в загадочной картине, узнаете во вторник, 17 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ.

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Девушка встретила парня своей мечты и с головой погрузилась в роман. Но любимый не принимает её дочь. Чтобы это обстоятельство не мешало их счастью, женщина решает прибегнуть к магии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка пыталась спасти мать от мести неупокоенной души

Сможет ли женщина при помощи магии создать счастливую семью? Смотрите только в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» во вторник, 17 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ.