Обычная царапина едва не изменила сущность мальчика

Містичні історії з Павлом Костіциним

С тех пор как родители маленького Саши расстались, он мог видеться с папой Леонидом только в выходные. Но даже такие редкие встречи не слишком радовали маму Саши, Тамару. Ведь у ее бывшего мужа теперь была новая жена, хотя и гражданская.

Тамара не могла понять, что Леонид нашел в этой нелепой Елене. Но больше всего женщину задевало то, что ее сын, Саша, прекрасно ладил с новой папиной пассией. Каждая такая встреча превращалась для Тамары в кошмар. Скандал разгорался на ровном месте и уже через мгновение взрослые ссорились, не стесняясь присутствия ребенка. В такие моменты бедного мальчика просто переставали замечать. И однажды Саша просто не выдержал и побежал куда глаза глядели. Когда взрослые заметили отсутствие малыша, того уже не было видно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень приобрел машину вместе с призраками

Тамара бегала по парку и звала Сашу, но сын не отзывался. Леонид с Еленой искали его в другой части парка, но и их старания также не принесли никаких результатов. Мальчик как сквозь землю провалился. Тамара уже не знала, что и думать, винила себя и мужа.

И скоро Саша вернулся сам. В целом, с ним все было в порядке, за исключением того, что ребенок был испуган, а на его руке оказался свежий порез. Саша сказал, что это он просто случайно поранился. Порез не выглядел глубоким, и почти не кровоточил. Поэтому родители вздохнули с облегчением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Странные тренинги раскрыли в женщине мистическую силу

Но спокойствие длилось недолго. За день у ребенка поднялась температура. Тамара очень волновалась. Она обращалась к врачам, добросовестно придерживалась их рекомендаций, давала малышу  все прописанные медикаменты. Однако лечение не помогало.

К счастью, через некоторое время температура спала сама. Саше сразу полегчало. Но что-то с ним все равно было не так: Тамара заметила на теле сына странные пятна, похожие на змеиную чешую. Сначала мать была убеждена, что Саша сам раскрасил себя фломастерами – слишком четкий был рисунок. И решила смыть его. Но пятна, как ни странно, упорно не желали стираться никакими средствами. Тамару это беспокоило. А скоро произошло совсем зловещий случай …

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина молила о смерти и высшие силы её услышали

Что случилось с мальчиком в том лесу? Что за странные пятна начали появляться у ребенка? И угрожает ли ему какая-либо опасность? Узнаете, посмотрев программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» ПРЯМО СЕЙЧАС: