После смерти мать пыталась спасти жизнь своего ребенка

Містичні історії з Павлом Костіциним

Каждый ребенок мечтает о домашнем любимце. Но не всегда желание детей совпадает с желанием родителей. Героиня программы «Мистические истории» тоже хотела маленького пушистого друга и она его получила, но только после смерти матери.

Девочка всю жизнь мечтала о собаке. Но родители были против такого желания ребенка и подарили ей игрушечного щенка. Однако девочка не обрадовалась поджарку. Чтобы хоть как-то успокоить дочь, мать повела её в парк, кормить бродячих собак. Там они встречают цыганку, которая предупреждает – девочке грозит опасность от воды. Ничего не понимая, женщина начинает панически опасаться воды. Вскоре мать трагически погибает…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потусторонние силы жестоко наказали мужчину за кражу

В среду, 18 февраля, в 21:00 смотрите историю о том, как мать даже после смерти не перестала заботиться о своей дочери и пришла в этот мир в виде собаки, чтобы защитить свою кроху.

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Мужчина приехал к себе в село и узнал, что его мать  смертельно больна. Но его сестра не обращается к традиционной медицине, а лечит её травами и амулетами. Во время семейного скандала, он узнает, что его родные всю жизнь занимаются магией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка пыталась спасти мать от мести неупокоенной души

О каких еще шокирующих семейных тайнах узнает мужчины? Удастся ли ему спасти мать от смерти? Смотрите «Мистические истории с Павлом Костицыным» в среду, 18 февраля, в 21:00 на СТБ!