Дух кладбища преследует мужчину

Містичні історії з Павлом Костіциним

Нас с детства учат помогать людям, даже пускай незнакомым, а просто тем, кто нуждается в помощи. Герой этой программы решил помочь совершенно незнакомому человеку и вскоре очень за это поплатился…

Возвращаясь ночью с работы, молодой человек решил подвезти мужчину, который стоял на трассе. Но остановившись, он понял – на дороге стоит вовсе не человек, а какое-то потустороннее существо. Парень попытался спастись бегством, но существо преследовало его, сопровождая всю дорогу. Всю ночь он был в ужасе и пытался выяснить – кто же не дает ему покоя, и главное – почему?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обычная царапина едва не изменила сущность мальчика

Чтобы разобраться во всем молодой человек отправился к экстрасенсу. Тот объяснил ему, что он, остановившись ночью возле кладбища, разорвал связь духа кладбища с его местом обитания. И теперь это существо не может найти дорогу домой. И только виновник этого происшествия сможет вернуть все на место.

Сможет ли парень все исправить и обрести спокойную жизнь, узнаете в четверг, 19 февраля, в 21:00 в «Мистических историях» на СТБ!

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

К известной знахарке приходит женщина с просьбой спасти ее мужа. Но ведунья отказывает в помощи, едва взглянув на фотографию. Выгнав просительницу, женщина углубляется в воспоминания…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возлюбленная заплатила высокую цену за ревность

Почему знахарка так поступила и отказала в помощи бедной женщине, вы узнаете в четверг, 19 февраля, в 21:00 на СТБ в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным»!