Девушка вызвала духов, которых не смогла отправить обратно

Містичні історії з Павлом Костіциним

Родители Екатерины попросили дочь помочь бабушке по хозяйству, а она прихватила с собой еще и подругу Вику. Чтобы не так грустно было. Девушки надеялись весело провести время, но с первых же минут поняли – весельем здесь и не пахнет.

Бабушка была счастлива видеть таких дорогих гостей. Однако сразу объяснила, что все их развлечения – это лес и река. Ну, еще клуб работает по субботам. А так – сапка и огород. Вот что их ждет в ближайшее время. Катя попыталась объяснить бабушке, что они не умеют работать на огороде, еще и одежды соответствующей нет. Но это лишь насмешило старую. Чего-чего, а одежды для огорода она всегда найдет!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родовое проклятие, которое сделала ведьма, обернулось против нее

Девушки были из тех, кого называют урбанизированной молодежью. Они никогда не работали на земле, а Вики так и вообще впервые в жизни приехала в деревню. Поэтому пока они воспринимали все как игрушку. Переодевание в рабочую одежду подруги превратили в настоящее шоу! А подобрав себе что посмешнее, так и вообще устроили целую фотосессию. Бабушка не могла нарадоваться, так весело ей уже давно не было.

Вечером девушки решили пройтись селом. На берегу реки они нашли чью-то белую туфлю. Катя сразу сказала, что эта обувь принадлежала невесте. Девушки попытались представить при каких обстоятельствах молодая могла потерять свою туфлю, и в голову лезли только дураки варианты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина встретилась со смертью лицом к лицу и чудом выжила

Однако эта находка натолкнула Екатерину на мысли другого плана. Она вспомнила, что как-то в летнем лагере они с девчонками гадали на вещи невесты. Чем туфля хуже? Девушки наслаждались удивительным закатом солнца и были уверены – сегодня ночью они обязательно узнают свою судьбу!

По дороге домой подруги зашли в сельский магазин, чтобы купить чего-нибудь вкусненького к чаю. Пока Вика выбирала из ассортимента, Катя уже была готова сделать заказ. Как вдруг ей показалось, что контуры магазина растеклись, люди из очереди куда-то пропали, и она осталась одна. Девушка почувствовала на себе чей-то взгляд – с окна на нее смотрела какая-то странная старуха и угрожала Кате пальцем…

Что произошло дальше, смотрите прямо сейчас в выпуске проект «Мистические истории с Павлом Костицыным»: