Дух, ревнуя сестру-близняшку, пытается избавиться от ее парней

Містичні історії з Павлом Костіциним

Между родными братьями и сестрами существует сильная невидимая связь, а тем более, если это близнецы. Они могут быть совершенно разными людьми, со своими переживаниями и восприятием мира, но они всегда будут чувствовать друг друга даже на расстоянии.

Девушка в детстве потеряла сестру-двойняшку. Она очень переживала эту трагедию и все не могла смириться с мыслью, что ее любимой сестрички больше нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух погибшей женщины спас ребенка от смерти

Но девочка выросла и у нее началась своя, взрослая жизнь, в которой все было хорошо, кроме одного – не складывались отношения с молодыми людьми. Пережив очередное разочарование, Вера отказывается верить в чувства нового парня. Пока не узнает, что виной всему – дух ее покойной сестры, который всю жизнь неустанно следует рядом и охраняет ее. А теперь еще и ревнует ее к молодым людям. Перед Верой становится нелегкий выбор – разорвать связь с сестрой, которую она безумно любила или любимый человек.

Какой выбор сделает девушка, узнаете во вторник, 24 февраля, в 21:00 на СТБ!

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Молодая пара узнала, что ждет ребенка. Их радости не было границ. Виктор ждал беременную жену в ресторане. Однако она так и не пришла – ее на пешеходном переходе сбила машина. Теперь единственная цель мужчины – найти убийцу его любимой супруги, чтобы отомстить…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возлюбленная заплатила высокую цену за ревность

Не пропустите проект «Мистические истории с Павлом Костицыным» во вторник, 24 февраля, в 21:00 на СТБ!