Мужчина мстит за убийство беременной жены

Містичні історії з Павлом Костіциним

Беременную жену героя программы сбила машина. Преступнику удалось откупиться и избежать наказания. Но муж погибшей хочет, чтобы убийца его жены и ребенка был наказан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обычная царапина едва не изменила сущность мальчика

Виктор уже который день выслеживает хозяина дорогого авто Сергея. В конце концов, убедившись, что это именно тот, кто ему нужен, мужчина похищает его. Решив, что его украли с целью выкупа, Сергей предлагает большие деньги. Но Виктору нужно другое. Он рассказывает свою историю. У него была семья, любимая жена. В тот день, когда они узнали, что ждут ребенка, Виктор ждал жену в ресторане. Но она так и не пришла. Потому что Сергей сбил ее прямо на пешеходном переходе. Милиция замяла это дело. Виктор сам провел расследование и нашел виновника…

Что сделает муж, потерявший любимую жену и такого долгожданного ребенка? Сможет ли он переступить через гнев и обиду, оставить жить убийцу дорогих ем людей? Узнаете только в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным»

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Девушка в детстве потеряла свою сестру-двойняшку. Она очень переживала эту трагедию и все не могла смириться с мыслью, что ее любимой сестрички больше нет. Но девочка выросла. У нее началась своя, взрослая жизнь, в которой все было хорошо, кроме одного – не складывались отношения с молодыми людьми. Пережив очередное разочарование, Вера отказывается верить в чувства нового парня. Пока не узнает, что виной всему – дух ее покойной сестры…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Страшный случай в лесу помог девушке принять важное решение

Как ее погибшая сестра влияет на ее отношения с противоположным полом, узнаете только в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» во вторник, 24 февраля, в 21:00 на СТБ!