Можно ли с помощью магии спасти семью от развода?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Герои этой истории влюбились в друг друга с первого взгляда, и вскоре поженились. Но семейная жизнь быстро им надоела, и  мужчина решает развестись, но девушка хочет спасти их семью и за помощью обращается к магии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух погибшей женщины спас ребенка от смерти

Молодой человек влюбляется в ресторанную певицу, женится на ней и увозит к себе в село. Но там девушка из шикарной Мадлен превращается в обычную Марусю и вскоре надоедает своему мужу. Сама же Маруся изводит себя ревностью и любовью. Тимофей собирается развестись, но в дело вмешивается сестра Маруси, которая проводит магический ритуал, не позволяющий им расстаться. Сколько раз Тимофей собирался уйти, но какая-то невидимая сила останавливает его. Маруся погибает, а заговор продолжает действовать. Ни одна женщина не уживается в доме Тимофея. Но вот уже на старости лет, мужчина встречает свою настоящую любовь…

Сможет ли он вопреки воздействию потусторонних сил уберечь свою любимую, узнаете в среду, 25 февраля, в 21:00!

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:        

Инструктор-альпинист ведет на первое восхождение группу подростков. Он впервые работает с такой категорией людей и не может сразу найти к ним подход. Парень решает рассказать им правду о том месте, где они находятся…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возлюбленная заплатила высокую цену за ревность

Почему альпинист вскоре сильно пожалел о рассказанном? Смотрите в среду, 25 февраля, в 21:00 проект «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ!