Мужчина благодаря подсказкам высших сил сумел найти убийцу своей жены

Містичні історії з Павлом Костіциним

Виктор в очередной раз осматривал эту машину. Так, сомнений не было – это именно та машина, которая ему была нужна. Убедившись в этом, мужчина решил присесть поодаль, чтобы увидеть – кто хозяин этого авто.

Он сидел и ждал, пока не увидел Сергея. Ненависть и злость закипали в душе у Виктора, однако мужчина даже не двинулся с места. Потом. Все потом. Сначала надо убедиться, что этот человек – тот, кто ему нужен. Когда машина отъехала, Виктор покинул место наблюдения. Он знал, что сейчас ему здесь делать нечего – это человек вернется только к вечеру. Вот тогда все и произойдет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обычная царапина едва не изменила сущность мальчика

Виктор и Елена были вместе уже более десяти лет. И с каждым днем ​​становились все счастливее. Он каждое утро готовил ей завтрак и приносил в постель, ведь любил ее до безумия. И Елена отвечала ему взаимностью. Единственное омрачало их счастье – отсутствие детей. Что они только не делали, чтобы иметь ребенка, но все было бесполезно. Виктор уже даже смирился с этим фактом – главное, что любимая женщина рядом с ним.

То утро было таким, как и сотни других. Виктор был погружен в свои рабочие дела, Елена также спешила на работу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Страшный случай в лесу помог девушке принять важное решение

Не надеясь ни на что, женщина уже по привычке сделала тест на беременность. И вдруг! Нет, Лена не верила своему счастью. Тест показал две полоски! Елена спешила на работу, поэтому чудесную новость решила рассказать вечером. Для чего пригласила мужа в ресторан. Виктор, конечно же, не отказал, его интриговала такая таинственность. Ради своей любимой и такого ее настроения он был готов на все. Елена пообещала шикарный сюрприз вечером и вылетела из квартиры. И сюрприз не удался. Спеша, Елена забыла скрыть важнейшую деталь. Виктор был счастлив – он же будет отцом!

Вечером мужчина пришел в ресторан чуть раньше назначенного времени. Он решил сделать вид, что ничего не знает о беременности, чтобы не испортить жене настроения. Елена, как всегда, опаздывала. Когда-то эта ее черта характера очень раздражала Виктора и поняв, что изменить он ничего не может, мужчина смирился. Такая уж она была – веселая, радостная, легкая как ветер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потусторонние силы жестоко наказали мужчину за кражу

Но время шло, а Елена все не приходила. Виктор уже начинал заметно нервничать. Тем более, что жена почему-то не отвечала на звонки. Волнение нарастало с каждой минутой, как вдруг зазвонил телефон. Но вместо голоса любимой, Виктор услышал в трубке чужой протокольный голос, который сообщил, что его жену сбила машина…

Как мужчина отомстил убийце жены, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: