Из-за приворота жены мужчина даже после ее смерти не смог устроить личную жизнь

Містичні історії з Павлом Костіциним

Эта история началась еще в семидесятых годах прошлого века. Когда Тимофей увидел ее, то понял – это его женщина! Сексуальная, шикарная, обольстительная и недоступна одновременно. Парень не мог глаз отвести от Мадлен, именно так звали эту певицу. Ее голос завораживал, казалось она нацелена на музыку и весь остальной мир был для нее равнодушным.

Шампанское ударило в голову Тимофею, и парень решил признаться девушке прямо здесь. Такая искренность покорила Мадлен, и она с благодарностью приняла от него цветы.

А уже через год стала его женой. Ресторанная Мадлен оказалась обычной Марусей, переехала в дом Тимофея, который закончил учебу и вернулся в родное село.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка вызвала духов, которых не смогла отправить обратно

У Маруси была родная сестра Тамара, и она часто наведывалась к молодым в гости. Она была очень замкнутой женщиной, все еще ходила в девках, опасалась людей и общалась только с сестрой. Хотя Тимофей не слишком любил эту нелюдимом девушку.

Вот и теперь Тамара приехала чтобы узнать, как дела у молодых супругов. Маруся рассказывала, что у них с Тимофеем счастливый брак, и она ни капельки не жалеет, что покинула город, карьеру певицы и переехала сюда. И Тамара заметила неискренность в ее словах. Слишком девушка нервничала, высматривая мужа. Все дело было в том, что очень скоро после свадьбы чувства Тимофея к жене резко изменились. Он больше не восхищался ею, как раньше, не дарил цветы, не говорил комплименты. Он вообще перестал ее замечать. А вот Маруся наоборот душила мужа своей любовью – очень ревновала, устраивала скандалы и истерики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина попала во временную ловушку

И Тимофея это только раздражало. Он не хотел оправдываться перед ней. Он вообще не хотел с ней общаться. И девушке только и оставалось, что горько оплакивать свою судьбу.

И Тамара решила помочь сестре. Она не могла позволить страдать Марусе, не могла оставаться в стороне, когда видела что этот, еще недавно такой счастливый брак, вот-вот распадется. Поэтому ночью девушка решилась сделать так, чтобы эта пара больше никогда не расставалась. Она привязала их друг к другу до конца жизни, и заговоры начало действовать уже в эту ночь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух погибшей женщины спас ребенка от смерти

Что сделала Тамара? И как ее заговор повлиял на дальнейшую жизнь молодых? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео программы «Мистические истории с Павлом Костицыным»:

Ведущий на корпоратив, свадьбу, торжественное мероприятие. Подробнее по ссылке.