Кровь девушки пробудила злых духов, поставив под угрозу жизнь ее друзей

Містичні історії з Павлом Костіциним

Что может быть лучше, чем отдых на свежем воздухе в компании хороших друзей? Казалось бы, такой досуг не может предвещать ничего плохого… Если только в человека не вселился злой дух.

Девушки решают подбодрить измученную терзаниями подругу и отправляются на пикник. Но для отдыха, сами того не подозревая, выбирают проклятую землю. Место, где много лет назад приносили жертву Чернобогу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка вызвала духов, которых не смогла отправить обратно

Перебрав с алкоголем, молодежь не замечает, как одна из девушек падает и разбивает голову о ритуальный камень. Кровь пробудила злых духов, и теперь жизнь подруг находится под угрозой.

Смогут ли они спасти свои жизни? Узнаете сегодня в 21.00 на телеканале СТБ!

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Профессор физики во время лекции получает удар током. После чего у преподавателя появляются сверхъестественные способности – он начинает предвидеть будущее. Мужчина не сразу понимает, что означают его видения. Увидев собственного студента на паре с разбитой головой, профессор считает, что ему просто померещилось. Но уже спустя час узнает, что учащийся действительно разбился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина попала во временную ловушку

Сможет ли новый дар профессора предупредить страшные трагедии, расскажут в понедельник, 2 марта, в 21:00 в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» на телеканале СТБ!