После удара током профессор-скептик увидел смерть своей супруги

Містичні історії з Павлом Костіциним

Если жизнь наградила человека таким даром, как сверхъестественная сила – это не просто так. Очевидно, он должен научиться использовать возможности для того, чтобы уметь оказывать помощь не только себе и родным, но и другим людям.

Профессор физики во время лекции получает удар током. После чего у преподавателя открываются новые способности – теперь он может предсказывать будущее. Однако мужчина не сразу понимает, что означают его видения. Представший перед глазами образ собственного студента с разбитой головой, профессор просто считает просто галлюцинацией. Но уже час спустя профессор узнает, что учащийся разбился. Та же история повторяется и с  лучшим другом: сначала видение о приступе товарища, затем – весть, что он погиб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Студент потерял разум, влюбившись в русалку

Но самое ужасное оказалось впереди: мужчина периодически видит свою супругу, плавающую в окровавленной ванной.  И как предупредить опасность он не понимает.

Сможет ли профессор спасти свою жену от смерти, узнаете в понедельник, 2 марта, в 21:00 на СТБ!

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Девушки решают залечить душевную рану подруги и отправляются на пикник. Но для отдыха, сами того не зная, выбирают место, где много лет назад приносили жертву Чернобогу. Выпив лишнего, молодежь не замечает, как одна из девушек, падая, разбивает голову о ритуальный камень. Кровь воскрешает злых духов, которые вселились в девушку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух умершей девушки охраняет жизнь сестры-близняшки?

Как изгнать нечистую силу из несчастной? Какая опасность угрожает её подругам? Удастся ли спасти девушку от воздействия злого существа? Узнаете в понедельник, 2 марта, в 21:00 на СТБ в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным»!