Дух девушки-самоубийцы приходит к любимому и зовет его за собой

Містичні історії з Павлом Костіциним

Всегда тяжело осознавать, что близкий человек покончил жизнь самоубийством. А еще тяжелее, когда причиной этого поступка были твои действия.

Любовь – зла и коварна. Это на себе испытала Вера. Она ждала Романа из армии с надеждой на то, что он обратит на нее внимание и увидит, наконец, какие сильные чувства она испытывает к нему. Вскоре самое заветное желание девушки осуществилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злой дух завладел девушкой

Рома и Вера – встречаются, любят друг друга и всегда будут вместе. Именно так думала девушка. Однако, очень быстро эти отношения надоедают парню и он решает порвать с девушкой. Когда он, наконец, решает это сделать, то узнает, что Вера ждет от него ребенка. Молодому человеку не нужна ни девушка, ни ребенок.

Не пережив позора, Вера убивает себя. Но даже после смерти она не может забыть любимого. Ее дух приходит и манит Романа за собой, призывая повеситься, чтобы всегда быть вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Студент потерял разум, влюбившись в русалку

Что сделает парень – покончить жизнь самоубийством или будет жить с чувством вины за смерть девушки и своего нерожденного ребенка?

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Девушка попадает в больницу после аварии. Она – в коме и шансов выжить у нее – практически нет. От ее койки ни на шаг не отходит старик. Он винит себя в том, что произошло с несчастной. Ведь она согласилась перевести немощного через дорогу. Именно тогда ее сбила машина. А встретив водителя той злополучной машины старик решает отомстить…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух умершей девушки охраняет жизнь сестры-близняшки?

Как он это сделает, узнаете во вторник, 3 марта, в 21:00 в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» на телеканале СТБ?