Помогая незнакомому человеку, девушка оказалась в коме

Містичні історії з Павлом Костіциним

С детства нас приучают помогать людям, особенно пожилым. Героиня программы помогла беспомощному старику перейти через дорогу и сама от этого пострадала.

В больницу, где Инна работает медсестрой, привезли девушку, пострадавшую от аварии. Пациентка – в коме и шансов выжить у нее немного. Возле постели больной Инна встречает старика. Он рассказывает, что девушка попала под колеса авто из-за него. Она вызвалась перевести его через дорогу. И теперь он не может простить себе, что его благодетельница в таком состоянии.  Встречая тут же в больнице водителя той злополучной машины, старик набрасывается на него с упреками, но его отталкивают. И он решает отомстить обидчику. Инна становится невольным свидетелем всех его попыток мести. Пока не узнает, что старик погиб во время той аварии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злой дух завладел девушкой

Не пропустите во вторник, 3 марта, в 21:00 программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ!

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Любовь – зла и коварна. Это на себе испытала Вера. Она ждала Романа из армии с надеждой на то, что он обратит на нее внимание и увидит, наконец, какие сильные чувства она испытывает к нему. Вскоре самое заветное желание девушки осуществилось. Однако, очень быстро отношения надоедают парню и он решает порвать с девушкой. Не выдержав этого Вера совершает самоубийство, но … любимого не оставляет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух умершей девушки охраняет жизнь сестры-близняшки?

Что дух девушки хочет от парня, узнаете во вторник, 3 марта, в 21:00 программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ!