Дух покойной жены не покидает мужа даже после смерти

Містичні історії з Павлом Костіциним

Обманывать человека, говоря, что испытываешь к нему еще какие-то чувства – это плохо. Даже пускай этот обман во благо. Герой истории убедился в этом и теперь не может расстаться со своей покойной женой.

Жена Кирилла — психически больна. Но мужчина не может с ней расстаться, чувствуя ответственность за некогда очень любимого человека. Они живут вместе, но былых чувств у мужчины нет. Это больше забота и опека, нежели любовь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 знаменитых фото призраков

Кирилл имеет связь на стороне, что тщательно скрывает от больной жены. Но  тайна открывается, и женщина заканчивает  свою жизнь самоубийством, перед смертью поклявшись все равно всегда быть рядом с любимым. Дух погибшей донимает Кирилла и тот соглашается провести спиритический сеанс и встретится лицом к лицу с душой умершей. Но во время сеанса происходит неожиданное событие – дух узнает, что новая возлюбленная – беременна. И душа жены вселяется в тело ребенка, таким образом, исполняя свое обещание всегда быть рядом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злой дух завладел девушкой

Как дальше будет жить мужчина, зная, что в его ребенке душа покойной жены? Об этом узнаете в программе «Мистические истории» в среду, 4 марта, 21:00 на СТБ!

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Гоша всегда был слабаком. И ему никогда не везло – ни в любви, ни в работе, ни в деньгах. Пока однажды он не встретил странного человека в парке, который передал ему свой дар – выигрывать всегда и везде. С тех пор, Гоша меняется кардинальным образом. У него появляются деньги, он выигрывает в казино и в любом споре. И жизнь становится похожей на рай, пока в один прекрасный момент Гоша не нарушает одно из трех главных правил своего успеха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Студент потерял разум, влюбившись в русалку

Не пропустите программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» в среду, 4 марта, 21:00 на СТБ!