Убийцы девушки странным и жестоким образом погибают один за одним

Містичні історії з Павлом Костіциним

Молодой парень примыкает к компании бывших заключенных и устраивается в их команду работать на стройке. Знакомясь с почтальоншей, он узнает, что на следующий день девушка получает пенсию на все село.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злой дух завладел девушкой

Эта информация заинтересовывает его коллег. На следующее утро парень ждет девушку, но она не приходит. Славик понимает, что произошло что-то страшное, но доказательств у него нет. Зато почтальонша приходит к парню во снах и приказывает делать непонятные, странные вещи – рубить дрова, таскать камни, забивать сваи. И каждый раз после такого сна одного из его подельников находят мертвым.

Кто или что убивает преступников? Почему почтальонша приходит к мужчине и приказывает ему делать странные вещи? Сможете узнать, просмотрев программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» в четверг, 5 марта, в 21:00 на СТБ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Студент потерял разум, влюбившись в русалку

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Женщина регулярно во сне видит смерть своего мужа. Он очень быстро едет за рулем «Лады» и явно нервничает. Получая в подарок на работе машину «Лада» женщина принимает решение отдать ее в детдом, чтобы избежать неприятностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух умершей девушки охраняет жизнь сестры-близняшки?

Сможет ли женщина обмануть судьбу, узнаете, просмотрев программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» в четверг, 5 марта, в 21:00 на СТБ!