Мужчина пытается остановить проклятие и спасти свою жизнь

Містичні історії з Павлом Костіциним

Во все времена родовое проклятие считалось самым страшным из всех видов черной магии. Родовое проклятие передается через поколения, пока не достигнет своей главной цели – тотального уничтожения всего вашего рода!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 мест, притягивающих самоубийц

Мужчина теряет работу. Во время пожара сгорает все его имущество вместе с документами. Он становится бомжем – пьет алкоголь и спит на лавочке. А еще ко всем его несчастьям, его преследуют страшные сны – женщина в огне хохочет над его несчастьями. Чтобы хоть как-то наладить свою жизнь, Николай отправляется в родное село, в котором не был с детства. После того, как его родители сгорели во время пожара, он уехал в город и больше не возвращался.  Но и здесь его ждут неудачи – односельчане не хотят с ним общаться и не пускают на порог. Обращаясь к местной бабке, мужчина узнает, что его род – проклят! И все они должны умереть от огня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дар везения стал для парня страшным проклятием

Сможет ли мужчина разрушить семейное проклятие – смотрите в понедельник, 9 марта, в 21:00 на СТБ!

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Фотограф зарабатывает на жизнь шпионажем. К нему обращается его старый заказчик, который женился во второй раз и снова хочет проверить свою жену. Следя за новой пассией богатого бизнесмена, фотограф встречает потустороннее существо. Оно приходит к нему и во снах, явно пытаясь донести какую-то информацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух женщины вселился в ребенка бывшего мужа

Что хочет сказать существо мужчине, узнаете в понедельник, 9 марта, в 21:00 на СТБ в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным»!