Дух женщины пытается спасти новую супругу мужа-убийцы

Містичні історії з Павлом Костіциним

Кирилл – профессиональный фотограф. Ревнивые мужья и жены обращаются к нему с просьбой проследить и разоблачить их вторые половинки в измене. Дело прибыльное, но довольно хлопотное.

В тот день к нему обратился один из таких заказчиков. Когда-то они уже успешно работали, и теперь Геннадий Борисович пришел к нему во второй раз. Он подозревал, что его вторая супруга тоже ему изменяет. Геннадий Борисович был состоятельным мужчиной и платил большие деньги так, что Кирилл сразу согласился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 знаменитых фото призраков

В день, когда парень начал свой шпионаж случилась странная вещь. Фотографируя пейзажи, через объектив парень заметил какую-то странную женщину. Она была похожа на привидение и приближалась к нему. В эту ночь ему приснилась эта страшная женщина с заклеенным ртом. Наутро парень заметил, что пропал его старый фотоаппарат, но он очень спешил и, взявши новую технику, уехал на задание.

Кирилл следил за домом заказчика, но ничего важного не происходило. Внезапно Кирилл увидел какого-то мужчину. Он его сразу узнал! В прошлый раз, когда следил за первой женой Геннадия Борисовича, он застукал именно этого парня. Только сейчас он выглядел гораздо хуже, чем несколько лет назад. Как не странно, парень тоже следил за домом заказчика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 страшных и мистических мест на планете

Внимание Кирилла привлекла Настя, теперешняя жена Борисовича, она привела себя в порядок и оправилась на свидание. Фотограф запечатлел голубков и ушел. Когда он наконец-то остался один и получил возможность спокойно подумать, парень опять вспомнил свой страшный сон и ту ужасную женщину. У него оставалось много вопросов, на которые он никак не мог получить ответы.

В поисках правды он отправился к Геннадию Борисовичу и обнаружил ужасную сцену… Что заказчик сделал со своей женой?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 знаменитых фото призраков

Ответы на эти вопросы вы можете узнать ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев видео проекта «Мистические истории с Павлом Костицыным»: