Мужчина обманом заставил любимую сделать аборт, а потом впал в слабоумие

Містичні історії з Павлом Костіциним

Кирилл в свои 32 года внезапно стал вести себя не совсем нормально. Он всего боялся, неадекватно реагировал, да и вообще вел себя как неразвитый ребенок. И это было странно, так как он окончил школу с золотой медалью, самостоятельно поступил в университет и никогда никому не жаловался. Что же произошло?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему ничего нельзя подбирать на кладбище?

Он был умным, красивым и сильным мужчиной, который нравился женщинам и подавал светлые надежды. Он был душой компании, любимцем девушек, но повезло всего одной. Скромная, стеснительная красавица Инна.

Родители не могли нарадоваться своим единственным сыном. Они всячески поддерживали его. И поэтому, когда он начал жить гражданским браком с молодой провинциалкой, не пытались его переубедить что это неправильно. Они просто приняли Инну в свою семью и сделали все для того, чтобы молодые люди чувствовали себя счастливыми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приворот любимого сделал женщину несчастной

А как еще должны были чувствовать себя влюбленные, у которых вся жизнь впереди… Инна хотела свадьбу, красивое белое платье, трое детей и большую машину, на которой их семья могла бы ездить на дачу к родителям. Мечты же Кирилла были куда более амбициозными: он хотела собственную фирму, выйти с ней на европейский рынок и уехать жить в одну из стабильных европейских стран.

Но если для того, чтобы мечты Кирилла осуществились, должно было пройти какое-то время, то мечты Инны очень скоро осуществились – девушка забеременела. Однако это факт не вписывался в планы парня…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух женщины пытается спасти новую супругу мужа-убийцы