Парни арендовали жилье с призраками

Містичні історії з Павлом Костіциним

Андрею и Максу 19 лет. Они с выпускного мечтали жить самостоятельно. Поэтому, когда у них появилась возможность снять квартиру, они не раздумывая это сделали. Однако они и представить не могли, что арендовали жилье вместе с… призраками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему ничего нельзя подбирать на кладбище?

Был выдающийся день. Наконец мечты Андрея и Маска могут осуществиться. Еще в последнем классе школы парни поклялись, что сделают все возможное, лишь бы жить отдельно от родителей. И вот сегодня они могут снять ту квартиру, о которой они так давно мечтали.

Брокер уже их ожидала и готова была сделать презентацию жилья, но молодые люди уже чувствовали: им здесь понравится!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приворот любимого сделал женщину несчастной

Квартира была не слишком опрятной, но оплата за нее соблазняла – это была самая низкая цена во всем городе. Перед тем, как согласиться на аренду, парни решили рассмотреть квартиру. Брокер была очень вежливой, поэтому им захотелось поиграть в капризных клиентов.

Рассматривая комнату, в которой Андрей планировал жить, он заметил замок, который был прикреплен с внешней стороны двери. Агент сначала смутилась от вопроса, но потом объяснила, что в квартире часто бывают сквозняки, а двери плотно не закрываются, поэтому чтобы они не стучали от ветра и поставили замок. Ее рассказ был не особо убедительный, а Андрею хотелось знать правду, поэтому он уверил, что любой ее ответ не изменит их решения и квартиру они все равно снимут. Парень даже отдал деньги…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух женщины пытается спасти новую супругу мужа-убийцы

О чем рассказала брокер Андрею и Максу узнаете, посмотрев выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: