Призрак убитой предупреждал односельчан об опасности

Містичні історії з Павлом Костіциним

Наталье 19 лет. Она собиралась выйти замуж, но перед свадьбой решила побыть в одиночестве. И чтобы это сделать, она поехала к тете в село. Тогда она еще не знала, что эта поездка в корне изменит ее жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парни арендовали жилье с призраками

Наталья очень редко приезжала к тете в селе. Однако ещё с детства она помнила, как здесь было  хорошо. Вот и сейчас, перед самой свадьбой, девушка решила сбежать именно сюда, чтобы побыть наедине со своими мыслями.

Когда девушка шла по проселочной дороге, которая проходила мима кладбища, и заметила девушку, стоящую возле могил. На какую-то минуту ей показалось, что эта девушка – она сама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему ничего нельзя подбирать на кладбище?

Тетя Мария встретила Наташу дружелюбно и ни о чем не спрашивала. Она показала ей комнату, накормила варениками и угостила вкусным травяным чаем. Разомлев от вкусной еды и спокойствия, которые господствовали вокруг, девушка начала расспрашивать тетю о заброшенном кладбище. Она почему-то никак не могла выкинуть из голову девушку, которую там видела. Оказалось, что Наталья увидела… призрак молодой девушки, которая давно умерла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приворот любимого сделал женщину несчастной

Почему девушка увидела привидение и как оно изменит ее жизнь – узнаете, посмотрев проект «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: