Почему умершие люди приходят к нам во снах?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Об усопших – или хорошо, или никак! Эта истина известна всем. Считается, что смерть перечеркивает все плохое, что человек совершил за всю свою жизнь. Но так ли это на самом деле? А вдруг некоторым людям приходится искупать свои грехи и после смерти?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак убитой предупреждал односельчан об опасности

Ольге 32 года. После развода женщина решила переехать в село и начать жизнь заново. Ей хотелось быть как можно дальше от того, что напоминало ей о супружеской жизни. Но мыслями она все же возвращалась в то мгновение, когда собственными глазами убедилась в неверности мужа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парни арендовали жилье с призраками

За три года, которые провела в селе женщина так и не завела друзей. Она вела отшельнический образ жизни и общалась только по необходимости. Ей хотелось тишины и покоя. Именно по этой причине Ольга нашла для себя, странное на первый взгляд развлечение – она гуляла по кладбищу, рассматривала портреты покойников и пыталась представить себе их жизни. Ольга любила рассматривать старые могилы, поэтому она никогда не заходила туда, где были новые захоронения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему ничего нельзя подбирать на кладбище?

Однако в один день, когда ей было особенно неуютно на душе, что-то как будто силой заставило ее подойти к свежим могилам. Она внимательно всматривалась в портреты. Это были супруги, которые умерли в один год и в один и тот же день. Ее размышления остановил какой-то дедушка. Ольга, избегая разговора, убежала.

Вечером женщина долго думала о причине смерти супругов. Что же могло произойти, чтобы люди умерли вместе в один день? С этим вопросом Ольга и легла спать, а ночью к ней пришла та самая девушка с кладбища…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приворот любимого сделал женщину несчастной

Что она хотела – узнаете, посмотрев выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: