Как правильно избавиться от подклада?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Когда на нас внезапно валяться болезни, неудачи и семейные разногласия мы начинаем искать виновных во всех наших проблемах. В желание найти начало черной полосы и положить ей конец, человек способен зайти слишком далеко. Так и произошло с молодой женщиной Мариной. Чего ей это стоило?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бабушка после смерти стала ангелом-хранителем внучки

Не так давно 30-летняя Марина стала законной супругой мужчины, с которым прожила семь лет. Однажды после свадьбы женщина проснулась от ужасного кошмара. Ей приснилось, что ее душит собственная свекруха. Но почему? Девушка никак не могла понять, почему она это делает, так как у них были прекрасные отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как увлечение магией может навредить подростку?

Марина с Алексеем были знакомы давно, однако свадьбу сыграли только через семь лет после знакомства. Счастью молодых ничего не мешало – у них было все: родители были не против их отношений, оба молодых человека были финансово обеспеченными, а также у них была любимая работа – свой бизнес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему умершие люди приходят к нам во снах?

Вместе с Мариной ее счастью радовалась и ближайшая подруга, с которой они были вместе еще с детского садика. Девушка даже представить себе не могла к чему эта «радость» приведет в дальнейшем…

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Мистические истории»: