Сатанист отказался приносить в жертву свою юношескую любовь

Містичні історії з Павлом Костіциним

В погоне за самоуверенностью, счастьем и властью над женщинами, Игорь примкнул к течению сатанистов. Парень подписал договор и взял предложенный ему амулет, взамен он должен был каждый месяц приводить своих девушек на жертвенное место, чтобы они становились наложницами демона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бабушка после смерти стала ангелом-хранителем внучки

Прошло 10 лет. Как-то раз Игорь встретил свою юношескую любовь, об отношениях с которой мечтал всю свою жизнь. И вот его мечты осуществились – он встречается с Анютой. Влюбленный и счастливый, через время Игорь вспоминает, что сегодня – тот самый роковой день, когда он должен привести свою любовницу на жертвенник. Сорвав с шеи амулет, он решает разорвать контракт с дьяволом, но сатана не намерен так просто сдаваться…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как увлечение магией может навредить подростку?

Чем закончится эта история – узнаете в среду, 10 июня, в 21:00 в программе «Мистические истории» на СТБ!

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ В ВЫПУСКЕ:

Антон переехал жить к двоюродному деду и вскоре узнал, что по ночам деда мучает его покойная жена. Парень пытается разобраться в происходящем и узнаёт, что всю жизнь дед Марк и бабушка Иванна жили как кот с собакой. Дед пил и гулял, но из любви Иванна ему всё прощала. К концу жизни Марк бросил парализованную жену ради другой женщины. Перед смертью Иванна пообещала, что не даст Марку спокойно умереть…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему умершие люди приходят к нам во снах?

Не пропустите проект «Мистические истории» на СТБ в среду, 10 июня, в 21:00!