Обиженная супруга пришла с того света за своим мужем-предателем

Містичні історії з Павлом Костіциним

«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас» — это слова из клятвы новобрачных. Если бы они только знали, насколько правдивые эти слова… И что, действительно, даже смерти не под силу разлучить тех, кто был единым целым на земле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчины ехали на рыбалку, а попали в другой мир

Письмо от дедушки оказалось неожиданным для 21-летнего Андрея. Дедушка Марк просил переехать жить к нему, чтобы досмотреть его, а после его смерти унаследовать дом и землю.

Это бессмысленное предложение стало очень своевременным, так как городская жизнь Антону не очень далась. Кредиторы требовали вернуть долг, а денег не было. Поэтому парень принял верное решение – сбежать в родное село. И не беда, что деда он видел лет десять назад. Главное, его там никто не будет искать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно избавиться от подклада?

Если село было просто найти, то отыскать улицу и дом оказалось намного сложнее, ведь парень ничего не помнил и не узнавал. Но это его не расстраивало. И хотя люди здесь были немного дикие, все же приветливо помогали найти дорогу к дедушке.

Антон был счастлив: никаких кредиторов, проблем, только солнце, свежий воздух и свобода. Отыскав нужный дом, парень увидел сидящего на лавочке дедушку. Он не узнал Марка сразу, да и дедушка особо не кинулся на внука с объятиями. Но оба были рады встречи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бабушка после смерти стала ангелом-хранителем внучки

Они пообщались немного и сели за стол. Андрей не знал о чем говорить с дедом, поэтому просто пил водку. Дедушка тоже не отставал. Так они засиделись до ночи. Но совсем скоро пришла очередь Антона удивляться…

Смотрите выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: